MENU

  1. Home
  2. 事例集
  3. 年代
  4. 2018
  5. 辻製菓専門学校

事例集

辻製菓専門学校

prev

next

応接室
使用器具 | FL-LED2
色温度 | 2800K
照明手法 | 棚間接照明、天井間接照明、足元間接照明

使用器具 | D-EX12(1/2ビーム角45°)
色温度 | 2700K
照明手法 | 棚下照明

施主:辻製菓専門学校
空間デザイン+設計・設計監理:rosetta inc. 柴田英明
施工:株式会社橋詰電気工業所
撮影:スタジオマップ 前田誠士

応接室
使用器具 | FL-LED2
色温度 | 2800K
照明手法 | 棚間接照明、天井間接照明、足元間接照明

使用器具 | D-EX12(1/2ビーム角45°)
色温度 | 2700K
照明手法 | 棚下照明

施主:辻製菓専門学校
空間デザイン+設計・設計監理:rosetta inc. 柴田英明
施工:株式会社橋詰電気工業所
撮影:スタジオマップ 前田誠士

応接室
使用器具 | FL-LED2
色温度 | 2800K
照明手法 | 棚間接照明、天井間接照明、足元間接照明

施主:辻製菓専門学校
空間デザイン+設計・設計監理:rosetta inc. 柴田英明
施工:株式会社橋詰電気工業所
撮影:スタジオマップ 前田誠士

応接室
使用器具 | FL-LED2
色温度 | 2800K
照明手法 | 棚間接照明

使用器具 | D-EX12(1/2ビーム角45°)
色温度 | 2700K
照明手法 | 棚下照明

施主:辻製菓専門学校
空間デザイン+設計・設計監理:rosetta inc. 柴田英明
施工:株式会社橋詰電気工業所
撮影:スタジオマップ 前田誠士

応接室
使用器具 | HAS-LED
色温度 | 2800K
照明手法 | 内照灯

使用器具 | FL-LED2
色温度 | 2800K
照明手法 | 足元間接照明

施主:辻製菓専門学校
空間デザイン+設計・設計監理:rosetta inc. 柴田英明
施工:株式会社橋詰電気工業所
撮影:スタジオマップ 前田誠士

辻製菓専門学校

所在地
:大阪府大阪市

使用商品

  1. 1 LEDモジュール/FL-LED2
  2. 2 薄型ダウンライト100V仕様/D-EX12
  3. 3 Seamlessline LED照明器具/HAS-LED
著作権について
  • ・本ウェブサイトに掲載されている著作物の著作権は弊社に帰属しているか、または弊社が第三者より使用許諾を得て掲載しているもので、第三者に帰属しています。
  • ・弊社または著作権所有者の事前の承諾なしに、本ウェブサイトの掲載内容全てまたは一部を複製、改変、送信、配布、販売、出版、掲示、転載等の行為を禁止します。